

Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, S.Si., MM., melantik sekaligus mengukuhkan sebanyak 130 orang Pengurus Karang Taruna Kabupaten Subang Masa Bakti 2019-2024, sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Subang nomor KO.02/kep.488-Dinsos/2019. Bertempat di Aula Pemda Kabupaten Subang, Kamis, (26/09/2019).
Dalam pelantikan Karang Taruna tersebut ditetapkan sebagai Ketua Umum Karang Taruna Kabupaten Subang Periode 2019-2024, Heri Susanto, SE.
Dalam sambutan Wakil Bupati menyampaikan ucapan selamat atas pelantikan pengurus Karang Taruna Kabupaten Subang. Wakil Bupati berharap hadirnya Karang Taruna dalam rangka mewujudkan cita-cita kita bersama yaitu mewujudkan Subang Jawara (Jaya, istimewa, Sejahtera).
Wakil Bupati berpesan di mana saja kita berada, posisi apa saja kita berada organisasi manapun kita berada tentu kita sama-sama berharap bahwa kita bisa sejalan satu visi misi membangun Subang lima tahun kedepan agar Subang jauh lebih baik.
“Saya berharap para pengurus bisa bersinergi untuk mewujudkan Subang jawara, mudah-mudahan dengan terbentuknya pengurus karang taruna Subang bisa bersinergi dengan organisasi-organisasi kemasyarakatan lainnya, untuk bersama-sama membangun Subang jawara,” ujar Wakil Bupati.
Acara dihadiri Ketua Karang Taruna Provinsi Jawa Barat, unsur forkopimda/yang mewakili, para camat, para Perangkat Daerah, Ketua karang taruna kecamatan dan desa se-Kabupaten Subang.